Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

В начале года я пришел в стоматологию Орловских на лечение кариеса. Зубы у меня та

19.07.2022  Добавил  Даниил

В начале года я пришел в стоматологию Орловских на лечение кариеса. Зубы у меня так себе, достаточно запущенные. Лечить пришел к Платонову Роману Владимировичу по рекомендации, так у него и остался. И лечу, и удаляю зубы только у Романа Владимировича.


Позвонил я на днях в стоматологию, хотел сделать чистку,записали в тот же день как

19.07.2022  Добавил  Евгений

Позвонил я на днях в стоматологию, хотел сделать чистку,записали в тот же день как я и хотел. Записали к врачу Правосуд О.Э., чистка прошла отлично. Так же провели осмотр и нашли кариес.Пришел повторно для лечения.Очень доволен работой врача , плюс еще очень приятная в общении,а так же вежливые, общительные администраторы меня встречали.


Попала я в стоматологию в апреле этого года с сильной болью в зубе, принял меня Орл

16.07.2022  Добавил  Виктория

Попала я в стоматологию в апреле этого года с сильной болью в зубе, принял меня Орловский А.И., снял боль и направил на лечение к Бучельникову Владимиру Александровичу и теперь постепенно пролечиваю все зубы с кариесом, чтобы больше не доводить до боли и пульпита.Понравилось отношение врача и качество его работы. Спасибо коллективу стоматологии Орловских ,что приняли когда-то с острой болью и теперь я ваша пациентка.


Недавно был на приеме в стоматологии Орловских. Обратился с ноющим зубом, пережив

11.07.2022  Добавил  Алексей Михайлович

Недавно был на приеме в стоматологии Орловских. Обратился с ноющим зубом, переживал ,что мне будет очень дорого вылечить зуб. Придя на прием к Правосуд Ольге Эдуардовне сомнения развеялись.Она посмотрела весь рот,сказала, что еще нужно полечить. Мою проблему решила, я чуть не уснул в кресле!Вот до чего дошла стоматология, лежишь и отдыхаешь. А зуб вообще как новый теперь. Да по деньгам вышло не дорого,как я думал.Спасибо врачу , медсестре, администратору за чуткость и приветливость!


Уже несколько лечу зубы в стоматологии Орловских. Так же здесь делал имплантацию,

02.07.2022  Добавил  Александр

Уже несколько лечу зубы в стоматологии Орловских. Так же здесь делал имплантацию, остался доволен и отношением, и ценовой политикой.Хожу исключительно к двум врачам к Орловскому Антону Анатольевичу и Бучельникову Владимиру Александровичу.Спасибо этим врачам-специалистам своего дела с золотыми руками.


Спасибо Анатолию Иосифовича за профессионализм!Пришла к нему по наводке от чело

02.07.2022  Добавил  мария

Спасибо Анатолию Иосифовича за профессионализм!
Пришла к нему по наводке от человека, который с «его зубками» ходит уже более 25 лет.
Зашатался мост, с которым проходила менее 2 лет. Делала в городской поликлинике пер. Строительный. Туда уж точно никому не советую обращаться. Почти год ходила к ним.
Думала придется распиливать конструкцию и начинать затратное «строительство» зубов по-новому. Но Анатолий Иосифович посмотрел, сказал сделает все возможное что сохранить мост целым. Так и получилось, аккуратно снял. Как оказалось под мостом были пролежни от предыдущей неправильной установки. Все пролечили, подпилили, подогнали, закрепили. Теперь радуюсь полученному результату и сэкономленным средствам)


У меня была проблема, большая часть зубов отсутствовала, а по профессии постоянно

02.07.2022  Добавил  Ирина Александровна

У меня была проблема, большая часть зубов отсутствовала, а по профессии постоянно работаю с людьми, детьми и чувствовала себя не комфортно. Обратилась я в стоматологию Орловских к Правосуд О.Э., она посоветовала сделать частично съемные протезы. Теперь я не стесняюсь улыбаться, могу нормально жевать. Спасибо за вашу работу и внимательность!


Бучельников Владимир Александрович. Доктор от бога, мальчик которому всего 24 года

02.07.2022  Добавил  Гигорий

Бучельников Владимир Александрович. Доктор от бога, мальчик которому всего 24 года. Но уже специалист высокого класса. Внимательный, квалифицированный профессионал, знающий своё дело. Как он лечит зубы, это просто надо испытать на себе, чтобы понять. Он маг волшебник, он лечит как будто занимается волшебством над зубами. Умница, низкий ему поклон, огромное ему человеческое спасибо и материнская благодарность. Милый доктор Айболит, дай бог тебе счастья в этом мире. За твоё добро, которое ты приносишь людям. Будь счастлив.
P.s отзыв от моего имени, но выкладывается по просьбе моей мамы. От себя могу добавить, что обращался в эту клинику. Лично сам и именно по моему совету, мама туда обратилась. Всё на очень высоком уровне. К любым просьбам пациента относятся внимательно. Не стараясь навязать услугу. А найти оптимальное решение исходя из ситуации. По поводу цен нельзя сказать что они заоблачные. Полностью соответствуют уровню заведения и качеству работ.


По рекомендации обратился в стоматологию Орловских к врачу Правосуд О.Э. У меня ны

01.07.2022  Добавил  Денис

По рекомендации обратился в стоматологию Орловских к врачу Правосуд О.Э. У меня ныл зуб. На приеме провели полный осмотр, составили план лечения. Пролечили мой кариес и пульпит и так же решили на один зуб поставить коронку. Отличный, внимательный врач. Приветливые, вежливые администраторы, всегда напомнят о приеме и доступные цены.


Прихожу в стоматологию уже не первый раз, пролечила все зубы, поставила коронку.Д

01.07.2022  Добавил  Екатерина

Прихожу в стоматологию уже не первый раз, пролечила все зубы, поставила коронку.Делаю все у Платонова Романа Владимировича, всегда делает качественно, быстро и цены вполне демократичные.


Уже не первый раз прихожу в стоматологию Орловских.На прошлом приеме сказали,что

14.03.2022  Добавил  Марина

Уже не первый раз прихожу в стоматологию Орловских.На прошлом приеме сказали,что нужно пролечить и пришла повторно к Правосуд Ольге Эдуардовне.За прием она пролечила 3 зуба.Сделала как всегда ювелирно,даже и не видно,где пломба!Осталось еще пару зубов отремонтировать и коронку поставить, пойду только к ней. Очень располагающий, внимательный врач Ольга Эдуардовна.


Лечила зуб у врача Правосуд Ольги Эдуардовны.Была отломана стенка и кариес, зуб во

05.03.2022  Добавил  Марианна

Лечила зуб у врача Правосуд Ольги Эдуардовны.Была отломана стенка и кариес, зуб восстановили идеально. Причем было не больно и комфортно лечить. Спасибо! Рекомендую Ольгу Эдуардовну


Выражаю большую благодарность дружному коллективу клиники Орловских, расположе

12.09.2021  Добавил  Ольга

Выражаю большую благодарность дружному коллективу клиники Орловских, расположенной по адресу: ул. Поле Свободы, 129, за слаженность, чуткость, доброжелательное отношение. Особенно признательна врачу Ольге Эдуардовне Правдосуд


Я была записана 23.11.2020 на удаление зуба, но 21.11.2020 у меня возникла острая боль. Я поз

22.11.2020  Добавил  Надежда

Я была записана 23.11.2020 на удаление зуба, но 21.11.2020 у меня возникла острая боль. Я позвонила и попросила меня принять в каком-нибудь имеющемся окошке. Меня приняли без разговоров. Спасибо большое регистратору и врачам за оказанную помощь и понимание!!! Успехов Вам в работе.


Хочу выразить благодарность замечательному доктору Минаевой Марине Александров

15.10.2020  Добавил  Елена

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Минаевой Марине Александровне. Очень грамотный специалист, сразу видно, любит свое дело, ищет выход там, где казалось его нет. Спасла мне зуб, который другие специалисты хотели удалять, очень Вам признательна!!!! У Марины Александровны талант пломбировать зубные каналы, лечить сложные зубы и делать из них конфетку! Спасибо Вам за ваш труд. Я нашла своего доктора, теперь только к Вам!


, 5.0 5.0 68 68 В начале года я пришел в стоматологию Орловских на лечение кариеса. Зубы у меня так себе, достаточн
Странцы:
12345

    Ваше имя

    Ваш телефон (обязательно)

    Выберите врача (обязательно)

    Ваш вопрос:

    ×

      Ваше имя

      Ваш телефон (обязательно)

      Выбор адреса клиники (обязательно)

      Выберите врача (обязательно)

      Удобное время и дополнительные пожелания

      ×

        Ваше имя

        Ваш телефон (обязательно)

        Ваш вопрос: (обязательно)

        ×