Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Как и многие очень боялась стоматологов,но после посещения клиники Орловских,стр

26.12.2018  Добавил  Вера Шинкарева

Как и многие очень боялась стоматологов,но после посещения клиники Орловских,страха больше нет! После лечения передних зубов-зубы потеряли свою белизну и начали разрушаться,все врачи к которым я обращалась -предлагали удалить зубы и вставить имплантаты,и только Евгений Анатольевич,сделал практически невозможное-вернул мне возможность открыто улыбаться( без удаления)! Спасибо ему огромное! Теперь только в КО и только к Евгению Анатольевичу!!!


Большое спасибо Архиповой Ларисе Михайловне за профессиональную работу. Быстро,

13.12.2018  Добавил  Евгений

Большое спасибо Архиповой Ларисе Михайловне за профессиональную работу. Быстро, хорошо, без боли.


Добрый вам день если вы захотели обратиться в эту клинику. Вы не прогодали. Хочу ск

11.12.2018  Добавил  Антон

Добрый вам день если вы захотели обратиться в эту клинику. Вы не прогодали. Хочу сказать спасибо врачу Кравцовой Екатерине Александровне очень чуткая, и заботливая, все обьяснеет по полочкам делают, снимок ищет возможные пути личения ваших зубов. На рецепшине очень приятный персонал вежливые, обходительные. Я теперь если и пойду лечить зубы то только к ним


Никогда не ходил к стоматологам, считал, что это мне не нужно. Да и боязнь бор-машин

11.12.2018  Добавил  Сергей

Никогда не ходил к стоматологам, считал, что это мне не нужно. Да и боязнь бор-машины всегда брала верх при выборе приоритетов, лечить зубы или пока подождёт, проёдёт само. Но зубная боль дала о себе знать. Так как "Клиника Орловской" находится рядом с моей работой, выбирать не пришлось. Записался на удобное для себя время. Попал на приём к Архиповой Ларисе Михайловне. Никогда не писал отзывов, ни на одном сайте, да и до сих пор считаю, что это просто потеря времени. Но про этого врача ни могу не рассказать. Ни какой боли, медленно и аккуратно, любит свою работу! Ведь только тогда, когда человек любит свою работу он её делает качественно и с удовольствием!!! Теперь "голливудскую" улыбку я вижу не только по телевизору, но ещё и в зеркале. Ни пожалеете если попадёте к ней на приём. И вспомните меня добрым словом.


Никогда не ходил к стоматологам, боялся их как огня. Но нужда заставила... Не скажу,

08.12.2018  Добавил  Сергей

Никогда не ходил к стоматологам, боялся их как огня. Но нужда заставила... Не скажу, что шёл к конкретному доктору, но попал к Архиповой Ларисе Михайловне. Что хочу сказать, в итоге на одном зубе не остановился... Уже 12-й... До голивудской улыбки осталось совсем чуть-чуть. Это человек, который по настоящему любит свою работу, а только такой работник может стать настоящим специалистом, с большёй буквы! Ни одного болевого ощущения! Зубы как новые, лучше чем были до рождения! Час в кресле пролетел, как одна минута, я словно попал к своему личному парикмахеру! Или священнику, которому открываешь свою душу. Всем кто читает этот отзыв, от души рекомендую попасть именно к ней на приём. Очень редко пишу отзывы, не люблю тратить своё время по пустякам. Но это именно тот случай, когда просто не мог не написать.


Выражаю огромную благодарность доктору Петросяну Ашоту Мартиновичу!!! Мне Предст

15.11.2018  Добавил  Наталия

Выражаю огромную благодарность доктору Петросяну Ашоту Мартиновичу!!! Мне Предстояло вырвать зуб мудрости и, начитавшись предварительно много различной информации на просторах интернета, очень боялась этой процедуры,но благодаря профессионализму, компетентности, внимательному отношению доктора,процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно в комфортной обстановке. Ашот Мартинович, я желаю Вам профессиональных успехов, процветания и много-много благодарных пациентов, спасибо Вам!!!


Очень сильно боюсь стоматологов решил обратится в клинику орловских и не пожалел.

02.10.2018  Добавил  Роман

Очень сильно боюсь стоматологов решил обратится в клинику орловских и не пожалел. Все было выполнено на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Антону Анатольевичу за оказанные услуги. Устроил как специалист и как собеседник. Не каких навязывания лишних услуг. Огромное спасибо


Хочу выразить огромную благодарность Архиповой Ларисе Михайловне за профессиона

20.09.2018  Добавил  Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Архиповой Ларисе Михайловне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, прекрасный Доктор!!!


Хочу выразить огромную благодарность доктору Евгению Анатольевичу и медсестре А

25.06.2018  Добавил  Елена Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Евгению Анатольевичу и медсестре Анечке за чуткость,внимательность, заботу о пациенте и, конечно же, Профессионализм с большой буквы. После консультаций в четырех клиниках Москвы, выбрала клинику Орловской и не пожалела, результат супер. Теперь буду наблюдаться и лечиться только у евГЕНИЯ Анатольевича, несмотря на то что живу в Москве.
Не могу не отметить и администраторов Машеньку и Настеньку, они всегда готовы помочь, обязательно напомнят об очередном приеме, любое обращение не оставят без внимания. Спасибо, и до встречи.


Замечательная клиника: современное оборудование, высокий профессионализм, внима

08.05.2018  Добавил  Любовь

Замечательная клиника: современное оборудование, высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность персонала клиники. Особую благодарность выражаю Лилии Игоревне Дюбо, чьи золотые руки творят чудеса.


Я никогда не писала отзывов... Но не хочется оставить без внимания такого доктора к

01.05.2018  Добавил  Светлана

Я никогда не писала отзывов... Но не хочется оставить без внимания такого доктора как Евгений Анатольевич!
Была у нескольких стоматологов, могу сказать, что Евгений Анатольевич лучший врач из тех, что я встречала.
У него индивидуальный подход к пациенту, внимательно относится к деталям, не назначает лишних процедур и обследований, всё только по делу. Делает кропотливую работу очень аккуратно, уверенно, безболезненно, всегда всё расскажет, доступно объяснит, ответит на все интересующие вопросы. Доктор очень спокойный, настроит на позитивный результат.
Расскажу о своём опыте посещения врача.
Лечила кариес- всё безболезненно, пломбу не отличить от зуба.
Также делала отбеливание ZOOM 4, очень боялась боли (во всех отзывах пишут о невыносимой боли от процедуры в течение суток) и
того, что передний верхний темный мертвый зуб не отбелится и будет сильно отличаться от остальных. Результат превзошел все мои ожидания — никогда не думала, что увижу себя с белыми зубами! Теперь хочется постоянно улыбаться! Темный зуб тоже отлично отбелился. А боли не было никакой - пару раз стрельнуло, абсолютно терпимо.
В клинике отличный интерьер, современное оборудование, дружный коллектив.
Спасибо за доброе и внимательное отношение.
Быть Вашим пациентом- большое счастье!
Всем рекомендую врача Евгения Анатольевича!


Хожу на лечение к Зубович Николаю Ивановичу доктор отличный внимательный, очень а

25.04.2018  Добавил  Екатерина

Хожу на лечение к Зубович Николаю Ивановичу доктор отличный внимательный, очень аккуратный, понимающий. Все сделал отлично, без боли. Спасибо огромное, обязательно приду еще.


Добрый день! В Клинику Орловской на Кубяке ходим с сыном лет 8. Была у многих врачей

19.04.2018  Добавил  Ирина

Добрый день! В Клинику Орловской на Кубяке ходим с сыном лет 8. Была у многих врачей, но есть свои любимые) Ирина Михайловна - врач с золотыми руками, приветливой улыбкой и огромным талантом! Именно к ней я привела и своего сына, и сейчас он без страха ходит к стоматологу один. Лилия Игоревна - прекрасный лечащий врач и чуткий человек! Евгений Анатольевич - это мастер имплантов и коронок! С ним много всего делали, и всегда это 100%-е качество, безукоризненная работа и легкий юмор! Юмор, профессионализм и чуткость персонала - это вообще визитная карточка клиники Орловских. Спасибо, что есть такие профессионалы, любящие свое дело!


Кравцова Екатерина Александровна отличный доктор.!! Если бы все стоматологи были

19.03.2018  Добавил  Екатерина

Кравцова Екатерина Александровна отличный доктор.!! Если бы все стоматологи были такими, их ни кто и не боялся бы. Огромное ей спасибо за лечение.


Замечательная клиника, мне есть с чем сравнить, я был за границей и в Московских кл

27.01.2018  Добавил  Кривоносов Владимир

Замечательная клиника, мне есть с чем сравнить, я был за границей и в Московских клиниках - здесь ни чем не хуже, спокойно и уютно, как дома, Вас встречает радушный администратор Фомина Наталья, которая назначит удобное Вам время посещения клиники. Большое человеческое СПАСИБО Орловскому Евгению Анатольевичу Большому специалисту - (сложное удаление корня шестого зуба - совсем без боли и осложнений), которого ждёт успешное будущее и всему персоналу за высокий профессионализм, доброе, чуткое и терпеливое отношение к пациентам. Здесь видно, что на развитии своего дела не экономят и работают на своё Честное имя. От посещения клиники только позитивные эмоции, всем рекомендую!!!


, 5.0 5.0 42 42 Как и многие очень боялась стоматологов,но после посещения клиники Орловских,страха больше нет! П
Странцы:
123

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Выберите врача (обязательно)

Ваш вопрос

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Выбор адреса клиники

Выберите врача (обязательно)

Удобное время и дополнительные пожелания

×

Ваше ФИО (обязательно)

Выберите врача (обязательно)

Ваш E-mail

Номер телефона для связи

Опишите свою проблему

×
Создание и продвижение сайтов

Создание и продвижение сайтов