Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

14.09.2019 удалила зуб мудрости в клинике на Поле Свободы. Первое удаление в жизни пост

16.09.2019  Добавил  Жанна

14.09.2019 удалила зуб мудрости в клинике на Поле Свободы. Первое удаление в жизни постоянного зуба. Волновалась жутко, удаление сложное. Удалял Орловский Анатолий Иосифович. О Боги, это МЕГА профессионал. Мало того, что удалил практически молниеносно, так еще и дал консультацию по дальнейшему лечению соседнего зуба, а также провел осмотр всей ротовой полости.
Все рассказал четко, профессионально объяснил, максимум терпения, такта, участия и человечности.
Желаю Анатолию Иосифовичу и в его лице всему коллективу удачи, успехов, процветания, и крепкого здоровья!
СПАСИБО!!!!!!!!!


Огромная благодарность Антону Анатольевичу за помощь при удалении проблемного з

05.09.2019  Добавил  Татьяна

Огромная благодарность Антону Анатольевичу за помощь при удалении проблемного зуба! Мастер своего дела!


Зуб болел на горячее и холодное. рассыпался до основания. Обратился уже не в первы

11.06.2019  Добавил  Андрей Прокопенко

Зуб болел на горячее и холодное. рассыпался до основания. Обратился уже не в первый раз в клинику Орловской. Лечился у Антона Анатольевича Орловского. Безупречное протезирование. Большое спасибо. После многих лет мучений у зубных, клиника Орловской просто находка. В ней работают настоящие профессионалы. Особое спасибо Антону и Евгению Орловским. Благодаря их талантам и способностям за обедом я думаю о еде, а не о страданиях и улыбаюсь не стесняясь. Почти все зубы у меня уже протезы, сделанные в клинике Антоном и Евгением. Просто выше всяких похвал. жую как родными и выглядит так же. Спасибо!


Антон Анатольевич удалял мне зуб. Не могла решиться на это удаление много лет. Про

24.04.2019  Добавил  Дудник Яна

Антон Анатольевич удалял мне зуб. Не могла решиться на это удаление много лет. Прошло все быстро и проффесионально. Золотые руки,корректность. Я такого приятного,доброго,умного врача еще не встречала.Чувствуя мой страх,относился ,как к ребенку. Медсестра Анастасия - просто прелесть человек. Всем рекомендую.Всем здоровья!!!


Большое спасибо Архиповой Ларисе Михайловне за профессиональную работу. Я рад, чт

17.03.2019  Добавил  Валентин Михайлин

Большое спасибо Архиповой Ларисе Михайловне за профессиональную работу. Я рад, что в Калуге есть такие клиники!


Лечила зуб у Кравцовой ЕА. С моим паническим страхом к стоматологам, врач професс

11.03.2019  Добавил  Оксана

Лечила зуб у Кравцовой ЕА. С моим паническим страхом к стоматологам, врач профессионально всё сдалала, на всё время лечения подбадривала, объясняла что делает, после лечения дала рекомендации. Я довольна! Спасибо большое


Добрый день, хачу выразить огромную благодарность Антону Анатольевичу Орловском

10.01.2019  Добавил  Сергей

Добрый день, хачу выразить огромную благодарность Антону Анатольевичу Орловскому. Удалял мне проблемный корень зуба из за которого у меня образовался флюс, сделал всё осень профессионально, я даже ничего не почувствовал.


Как и многие очень боялась стоматологов,но после посещения клиники Орловских,стр

26.12.2018  Добавил  Вера Шинкарева

Как и многие очень боялась стоматологов,но после посещения клиники Орловских,страха больше нет! После лечения передних зубов-зубы потеряли свою белизну и начали разрушаться,все врачи к которым я обращалась -предлагали удалить зубы и вставить имплантаты,и только Евгений Анатольевич,сделал практически невозможное-вернул мне возможность открыто улыбаться( без удаления)! Спасибо ему огромное! Теперь только в КО и только к Евгению Анатольевичу!!!


Большое спасибо Архиповой Ларисе Михайловне за профессиональную работу. Быстро,

13.12.2018  Добавил  Евгений

Большое спасибо Архиповой Ларисе Михайловне за профессиональную работу. Быстро, хорошо, без боли.


Добрый вам день если вы захотели обратиться в эту клинику. Вы не прогодали. Хочу ск

11.12.2018  Добавил  Антон

Добрый вам день если вы захотели обратиться в эту клинику. Вы не прогодали. Хочу сказать спасибо врачу Кравцовой Екатерине Александровне очень чуткая, и заботливая, все обьяснеет по полочкам делают, снимок ищет возможные пути личения ваших зубов. На рецепшине очень приятный персонал вежливые, обходительные. Я теперь если и пойду лечить зубы то только к ним


Никогда не ходил к стоматологам, считал, что это мне не нужно. Да и боязнь бор-машин

11.12.2018  Добавил  Сергей

Никогда не ходил к стоматологам, считал, что это мне не нужно. Да и боязнь бор-машины всегда брала верх при выборе приоритетов, лечить зубы или пока подождёт, проёдёт само. Но зубная боль дала о себе знать. Так как "Клиника Орловской" находится рядом с моей работой, выбирать не пришлось. Записался на удобное для себя время. Попал на приём к Архиповой Ларисе Михайловне. Никогда не писал отзывов, ни на одном сайте, да и до сих пор считаю, что это просто потеря времени. Но про этого врача ни могу не рассказать. Ни какой боли, медленно и аккуратно, любит свою работу! Ведь только тогда, когда человек любит свою работу он её делает качественно и с удовольствием!!! Теперь "голливудскую" улыбку я вижу не только по телевизору, но ещё и в зеркале. Ни пожалеете если попадёте к ней на приём. И вспомните меня добрым словом.


Никогда не ходил к стоматологам, боялся их как огня. Но нужда заставила... Не скажу,

08.12.2018  Добавил  Сергей

Никогда не ходил к стоматологам, боялся их как огня. Но нужда заставила... Не скажу, что шёл к конкретному доктору, но попал к Архиповой Ларисе Михайловне. Что хочу сказать, в итоге на одном зубе не остановился... Уже 12-й... До голивудской улыбки осталось совсем чуть-чуть. Это человек, который по настоящему любит свою работу, а только такой работник может стать настоящим специалистом, с большёй буквы! Ни одного болевого ощущения! Зубы как новые, лучше чем были до рождения! Час в кресле пролетел, как одна минута, я словно попал к своему личному парикмахеру! Или священнику, которому открываешь свою душу. Всем кто читает этот отзыв, от души рекомендую попасть именно к ней на приём. Очень редко пишу отзывы, не люблю тратить своё время по пустякам. Но это именно тот случай, когда просто не мог не написать.


Выражаю огромную благодарность доктору Петросяну Ашоту Мартиновичу!!! Мне Предст

15.11.2018  Добавил  Наталия

Выражаю огромную благодарность доктору Петросяну Ашоту Мартиновичу!!! Мне Предстояло вырвать зуб мудрости и, начитавшись предварительно много различной информации на просторах интернета, очень боялась этой процедуры,но благодаря профессионализму, компетентности, внимательному отношению доктора,процедура прошла очень быстро и совершенно безболезненно в комфортной обстановке. Ашот Мартинович, я желаю Вам профессиональных успехов, процветания и много-много благодарных пациентов, спасибо Вам!!!


Очень сильно боюсь стоматологов решил обратится в клинику орловских и не пожалел.

02.10.2018  Добавил  Роман

Очень сильно боюсь стоматологов решил обратится в клинику орловских и не пожалел. Все было выполнено на высшем уровне. Хочу выразить благодарность Антону Анатольевичу за оказанные услуги. Устроил как специалист и как собеседник. Не каких навязывания лишних услуг. Огромное спасибо


Хочу выразить огромную благодарность Архиповой Ларисе Михайловне за профессиона

20.09.2018  Добавил  Ольга

Хочу выразить огромную благодарность Архиповой Ларисе Михайловне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение, прекрасный Доктор!!!


, 5.0 5.0 49 49 14.09.2019 удалила зуб мудрости в клинике на Поле Свободы. Первое удаление в жизни постоянного зуба. Во
Странцы:
1234

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Выберите врача (обязательно)

Ваш вопрос

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Выбор адреса клиники

Выберите врача (обязательно)

Удобное время и дополнительные пожелания

×

Ваше ФИО (обязательно)

Выберите врача (обязательно)

Ваш E-mail

Номер телефона для связи

Опишите свою проблему

×
Создание и продвижение сайтов

Создание и продвижение сайтов