Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

От имени лаборатории 13Lab. Хочется поблагодарить клинику за невообразимое качеств

08.04.2016  Добавил  Глеб Свидерский зуб.техник,13 Lab,Москва

От имени лаборатории 13Lab. Хочется поблагодарить клинику за невообразимое качество и исполнение своих этапов работы. По воле профессии, а я являюсь основателем зуботехнической лаборатории в г. Москва, видел многое. Но то, что творит Евгений Орловский, то, как он готовит к протезированию, 98-ми процентам докторам не удасться повторить никогда. Этапы подготовки , препарирования, получения оттисков-наивысшего качества. Ни в Москве, ни в Испании (работал там три года) мне не встречались подобные доктора. Незадумываясь доверил бы ему свою проблему http://vk.com/klinikaorlovskih?w=wall-20314338_192%2Fall


Хочу выразить благодарность прекрасному стоматологу Евгению Орловскому. Езжу к н

08.04.2016  Добавил  Екатерина Шадрина

Хочу выразить благодарность прекрасному стоматологу Евгению Орловскому. Езжу к нему на прием аж с Правого берега. Настоящий профессионал, все объясняет,показывает и рассказывает,а не просто заплати и выйди из кабинета. Старается не причинять боль во время лечения, всегда вовремя принимает, качество лечения на 5+. Спасибо вам за то,что вы делаете,скорее открывайте клинику в центре или на Правом)


Хочу поблагодарить Орловского Евгения Анатольевича за прекрасную работу по лече

08.04.2016  Добавил  Прокопенко Андрей

Хочу поблагодарить Орловского Евгения Анатольевича за прекрасную работу по лечению и протезированию зубов. Без сомнения, Евгений Анатольевич один из лучших стоматологов в Калуге. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО талантливый человек. Аккуратный, доброжелательный. Всегда с хорошим настроением и делает работу со всей ответственностью. Видно, что человек получает удовлетворение от своей работы и гордится ею. А тот кому нравится то, что он делает - не будет халтурить, делать спустя рукава. Спасибо. Я рад, что вовремя узнал об вашей клинике и попал на прием к Евгению Анатольевичу. Поставил зубы. Честно говоря сам не могу отличить где мои, а где вставные. И жена не смогла. Выглядит всё как настоящее. Успехов вам.


Искренне рад, что наконец нашёл своего врача! Столько лет я попадал к стоматологам

08.04.2016  Добавил  Кирилл

Искренне рад, что наконец нашёл своего врача! Столько лет я попадал к стоматологам, не внушающим никакого доверия, может я скептически к ним отношусь, так как честно говоря до смерти боюсь зубных врачей! Евгений Анатольевич очень обходительный внимательный доктор, со знанием дела выполняет свою работу, за что ему огромное спасибо!


Огромное спасибо врачу-стоматологу Орловскому Евгению за свою работу! Профессион

08.04.2016  Добавил  Александр

Огромное спасибо врачу-стоматологу Орловскому Евгению за свою работу! Профессионал в своем деле! Все быстро, качественно и, самое главное, совершенно без каких-либо неприятных ощущений, после посещения таких специалистов, развеиваются все мифы и страхи о зубных кабинетах) Мне ставили пломбы, немецкие, уже как 4 года ничего не выпало, несмотря на мою любовь к сладкому))))))


Очень хорошая клиника!!!Работники все молодые,но не смотря на это очень опытные..На

08.04.2016  Добавил  Татьяна

Очень хорошая клиника!!!Работники все молодые,но не смотря на это очень опытные..Найдут подход к любому пациенту исполнив все его просьбы и пожелания!!!Очень заботливые)Особенно Дарья и Антон Орловские)Не смотря на все мои страхи и сопротивления они смогли оказать мне помощь)Быстро и главное без боли!!!)Теперь можно снова радоваться жизни!!!!Спасибо Вам!!!!!!!


Выражаю глубокую благодарность Орловскому Анатолию Иосифовичу за высоко професс

08.04.2016  Добавил  Зенкова Н.П.

Выражаю глубокую благодарность Орловскому Анатолию Иосифовичу за высоко профессиональную работу, чуткое, внимательное отношение к пациентам, что очень редко можно наблюдать в наше время. Это врач от Бога! Да благословит Господь Вас и Вашу семью здоровьем, своей милостью и любовью, и сохранит на долгие годы. Мир и согласие да прибудут в вашем доме и коллективе с которым вы трудитесь. PS. За 2 недели была выполнена работа по несъемному протезированию 10 коронок очень профессионально, красиво и тонко!


Хочу выразить слова благодарности Семянину Н.В, за внимательное отношение к своим

08.04.2016  Добавил  Федулова М.А.

Хочу выразить слова благодарности Семянину Н.В, за внимательное отношение к своим пациентам, чуткое и сознательное отношение к работе. Обоятельный и добродушный врач! Такие врачи встречаются очень редко! Хочется пожелать ему дальнейших успехов в работе, здоровья, удачи и всего самого, самого. Очень большое спасибо за индивидуальный подход к каждому из пациентов и качественно исполненные работы. Очень приятно быть на приеме у такого врача, а в нашей жизни особенно, важно видеть таких людей. Спасибо Вам большое!


Хочу выразить благодарность Дюбо Лилии Игоревне за внимательное и хорошее обслуж

08.04.2016  Добавил  Толкачева Е.Н.

Хочу выразить благодарность Дюбо Лилии Игоревне за внимательное и хорошее обслуживание и хорошую работу. Она сделала невозможное, восстановив мою улыбку!


Я сердечно благодарю Вашу клинику, за прекрасную работу и замечательный прием пац

08.04.2016  Добавил  Демидова Т.В.

Я сердечно благодарю Вашу клинику, за прекрасную работу и замечательный прием пациентов. Особая благодарность Ирине Михайловне, это прекрасный специалист и замечательный человек. Благодарность с поклоном Евгению Анатольевичу. Спасибо медсестрам и девочкам на ресепшене. Желаю Вам профессионального роста и процветания.


Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Орл

08.04.2016  Добавил  Без подписи

Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Орловской», за профессионализм, выдержку, внимание, доброжелательность к пациентам. Приятно приходить было сюда, где работают те профессионалы своего дела, которые откровенно дали клятву «Гиппократа» . Особая благодарность врачу Антону Анатольевичу этот врач от бога, его не равнодушный характер к пациенту, профессиональные качества говорят о себе. Огромное Спасибо! Побольше таких клиник! Я просто в восторге! Пришла почти без зубов, а ушла со счастливой улыбкой на лице!


Хочу выразить огромную благодарность Орловскому Анатолию Иосифовичу и Дюбо Лили

08.04.2016  Добавил  Птах Мария

Хочу выразить огромную благодарность Орловскому Анатолию Иосифовичу и Дюбо Лилии Игоревне, за отличную работу и профессионализм. Врачи от бога. Анатолий Иосифович взялся за мой тяжелый случай и сделал меня не просто красивой девушкой, а еще и психологически помог мне справиться с комплексом, который 10 лет не давал мне полноценной жизни (Общаться с людьми и улыбаться). За короткий срок он выполнил работу на 100%! Подошел к этому с душой и ответственностью. Лилия Игоревна восстановила мне даже те зубы, которые в другой клинике просто бы удалили. Все аккуратно и безболезненно с ювелирной точностью. К каждому пациенту в клинике находят индивидуальный подход. За все время лечения, я так привязалась что жалко расставаться. Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям!


, 5.0 5.0 42 42 Как и многие очень боялась стоматологов,но после посещения клиники Орловских,страха больше нет! П
Странцы:
123

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Выберите врача (обязательно)

Ваш вопрос

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Выбор адреса клиники

Выберите врача (обязательно)

Удобное время и дополнительные пожелания

×

Ваше ФИО (обязательно)

Выберите врача (обязательно)

Ваш E-mail

Номер телефона для связи

Опишите свою проблему

×
Создание и продвижение сайтов

Создание и продвижение сайтов