Отзывы

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Большое человеческое спасибо Орловскому Евгению Анатольевичу и его ассистентке

16.03.2017  Добавил  Римма Акимова

Большое человеческое спасибо Орловскому Евгению Анатольевичу и его ассистентке Анне за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение, терпение, понимание и,конечно, отличное чувство юмора, так необходимое в их нелегком труде!!!


Замечательная клиника! Очень понравилось отношение персонала, профессиональная

15.03.2017  Добавил  Марина

Замечательная клиника! Очень понравилось отношение персонала, профессиональная квалифицированная работа специалистов, знающих своё дело. Отдельно хотела бы сказать СПАСИБО врачу Орловскому Евгению Анатольевичу за отношение врача к пациенту и мастерство в протезировании. Рекомендую эту клинику.


Супер клиника, уютная такая! Доктор Орловская Ирина Михайловна, просто чудо! Очень

02.02.2017  Добавил  Дарья

Супер клиника, уютная такая! Доктор Орловская Ирина Михайловна, просто чудо! Очень внимательная, чуткая, добрая, настоящий профессионал! После такого отношения, лечить зубы не больно, не страшно,само удовольствие! Приезжаю к Вам из Москвы) Ирина Михайловна, успехов Вам и процветания!!!


Огромное спасибо всему коллективу клиники.Внимательные,добрые,позитивные,знающи

03.12.2016  Добавил  Ирина

Огромное спасибо всему коллективу клиники.Внимательные,добрые,позитивные,знающие свое дело.Особые слова благодарности,признательности и уважения хочу выразить Анатолию Иосифовичу за профессионализм,за понимание,терпение и за готовность всегда прийти на помощь.Зубки нравятся,все хорошо.Спасибо Ларисе Михайловне.Здоровья всем и процветания!


Спасибо врачам за добросовестное выполнение своей работы! "КЛИНИКА ОРЛОВСКОЙ" - ме

13.11.2016  Добавил  Наталья

Спасибо врачам за добросовестное выполнение своей работы! "КЛИНИКА ОРЛОВСКОЙ" - место, в которое идёшь с уверенностью и без страха!


Благодарю Орловского Евгения Анатольевича за мою красивую улыбку, за его золотые

23.10.2016  Добавил  Самохина лариса

Благодарю Орловского Евгения Анатольевича за мою красивую улыбку, за его золотые руки, за терпение и внимание к пациентам. Спасибо всему персоналу клиники за добродушный прием и поистине домашний уют,который Вы создаете своим клиентам!!!


Великолепный доктор. Очень профессиональный и внимательный человек. У меня болел

13.09.2016  Добавил  Анна

Великолепный доктор. Очень профессиональный и внимательный человек. У меня болел зуб, обратившись К Лилии Игоревне, я была в состоянии близкой к панике. Как хорошо, что доктор нашел не только решение всех моих проблем, но и "по-человечески" успокоил.
Доктор очень внимательный, очень нравиться его отношение к пациенту, все очень подробно и понятно объяснит и расскажет, она постоянно общается с пациентом,все делает абсолютно не больно и быстро!
Благодаря этому доктору я перестала бояться лечить зубы.
Спасибо теперь у меня и моей семьи есть стоматолог, к которому мы будем всегда обращаться!!


Моя история началась с обращения в "стоматологический салон "Элит". Один из Уважае

14.06.2016  Добавил  Юлия

Моя история началась с обращения в "стоматологический салон "Элит". Один из Уважаемых врачей настоятельно рекомендовал удалить все, так называемые зубы-мудрости....
Не долго думая, отправилась на консультацию в другую стоматологию.
Анатолий Иосифович сказал что здоровые зубы удалять не стоит и через много лет они могут послужить "фундаментом" для мостов...
С тех пор в "Элит" я больше не обращалась.
Хочу выразить благодарность Анатолию Иосифовичу, Дарье Игоревне и Лилии Игоревне! У них золотые руки! Теперь езжу из Москвы в Калугу на лечение зубов.
Я в восторге! В клинике доброжелательный персонал, трепетное отношение к посетителям, врачи всё подробно рассказывают, комментируют работу. Молодцы! Теперь к стоматологам хожу с удовольствием!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!


Огромное при огромное спасибо Орловскому Евгению Анатольевичу за качественное в

08.04.2016  Добавил  Надежда Наумочкина

Огромное при огромное спасибо Орловскому Евгению Анатольевичу за качественное выполнение своей работы и мои красивые и ровные зубки!Моя мечта наконец-то сбылась,улыбаюсь до ушей :)) Вы профессионал своего дела?? http://vk.com/klinikaorlovskih?w=wall-20314338_202%2Fall


От имени лаборатории 13Lab. Хочется поблагодарить клинику за невообразимое качеств

08.04.2016  Добавил  Глеб Свидерский зуб.техник,13 Lab,Москва

От имени лаборатории 13Lab. Хочется поблагодарить клинику за невообразимое качество и исполнение своих этапов работы. По воле профессии, а я являюсь основателем зуботехнической лаборатории в г. Москва, видел многое. Но то, что творит Евгений Орловский, то, как он готовит к протезированию, 98-ми процентам докторам не удасться повторить никогда. Этапы подготовки , препарирования, получения оттисков-наивысшего качества. Ни в Москве, ни в Испании (работал там три года) мне не встречались подобные доктора. Незадумываясь доверил бы ему свою проблему http://vk.com/klinikaorlovskih?w=wall-20314338_192%2Fall


Хочу выразить благодарность прекрасному стоматологу Евгению Орловскому. Езжу к н

08.04.2016  Добавил  Екатерина Шадрина

Хочу выразить благодарность прекрасному стоматологу Евгению Орловскому. Езжу к нему на прием аж с Правого берега. Настоящий профессионал, все объясняет,показывает и рассказывает,а не просто заплати и выйди из кабинета. Старается не причинять боль во время лечения, всегда вовремя принимает, качество лечения на 5+. Спасибо вам за то,что вы делаете,скорее открывайте клинику в центре или на Правом)


Хочу поблагодарить Орловского Евгения Анатольевича за прекрасную работу по лече

08.04.2016  Добавил  Прокопенко Андрей

Хочу поблагодарить Орловского Евгения Анатольевича за прекрасную работу по лечению и протезированию зубов. Без сомнения, Евгений Анатольевич один из лучших стоматологов в Калуге. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО талантливый человек. Аккуратный, доброжелательный. Всегда с хорошим настроением и делает работу со всей ответственностью. Видно, что человек получает удовлетворение от своей работы и гордится ею. А тот кому нравится то, что он делает - не будет халтурить, делать спустя рукава. Спасибо. Я рад, что вовремя узнал об вашей клинике и попал на прием к Евгению Анатольевичу. Поставил зубы. Честно говоря сам не могу отличить где мои, а где вставные. И жена не смогла. Выглядит всё как настоящее. Успехов вам.


Искренне рад, что наконец нашёл своего врача! Столько лет я попадал к стоматологам

08.04.2016  Добавил  Кирилл

Искренне рад, что наконец нашёл своего врача! Столько лет я попадал к стоматологам, не внушающим никакого доверия, может я скептически к ним отношусь, так как честно говоря до смерти боюсь зубных врачей! Евгений Анатольевич очень обходительный внимательный доктор, со знанием дела выполняет свою работу, за что ему огромное спасибо!


Огромное спасибо врачу-стоматологу Орловскому Евгению за свою работу! Профессион

08.04.2016  Добавил  Александр

Огромное спасибо врачу-стоматологу Орловскому Евгению за свою работу! Профессионал в своем деле! Все быстро, качественно и, самое главное, совершенно без каких-либо неприятных ощущений, после посещения таких специалистов, развеиваются все мифы и страхи о зубных кабинетах) Мне ставили пломбы, немецкие, уже как 4 года ничего не выпало, несмотря на мою любовь к сладкому))))))


Очень хорошая клиника!!!Работники все молодые,но не смотря на это очень опытные..На

08.04.2016  Добавил  Татьяна

Очень хорошая клиника!!!Работники все молодые,но не смотря на это очень опытные..Найдут подход к любому пациенту исполнив все его просьбы и пожелания!!!Очень заботливые)Особенно Дарья и Антон Орловские)Не смотря на все мои страхи и сопротивления они смогли оказать мне помощь)Быстро и главное без боли!!!)Теперь можно снова радоваться жизни!!!!Спасибо Вам!!!!!!!


, 5.0 5.0 36 36 Очень сильно боюсь стоматологов решил обратится в клинику орловских и не пожалел. Все было выполн
Странцы:
123

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Выберите врача (обязательно)

Ваш вопрос

×

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Выбор адреса клиники

Выберите врача (обязательно)

Удобное время и дополнительные пожелания

×

Ваше ФИО (обязательно)

Выберите врача (обязательно)

Ваш E-mail

Номер телефона для связи

Опишите свою проблему

×
Создание и продвижение сайтов

Создание и продвижение сайтов